Певица Линда готова к возвращению

Культовая российская певица Линда, в 90-х звучавшая из каждых динамиков, в конце марта 2010 года представит новую песню. Это совместный проект с греческим композитором и пианистом Стефаносом Корколисом – «Bloody Cherries».
Певица никуда не исчезала из поля видимости после выхода своего последнего альбома «Sкор-пионы», который вышел в 2008 году, а была занята в записи нового проекта. Музыкальное направление «Bloody Cherries», несмотря на кардинально новый звук, будет вполне узнаваемым для всех любителей творчества певицы.  
В настоящее время певица живет в Греции, и работает на студии, параллельно пишет картины и выступает в качестве исполнительницы в музыкальном спектакле «Миссис Роджерс», в котором исполняет музыкальный материал, написанный её продюсером Стефаносом Корколисом.  
Одновременно готовится гастрольный тур в Америке и Германии. В России певица Линда начнёт гастрольную жизнь с марта 2010 года. В новой программе будут исполнены как новые так и любимые песни миллионами поклонников творчества певицы. В концерте принимает участие Стефанос Корколис.

Превью треков нового проекта Линда Bloody Cherries:
Bloody Cherries - Lady Macbeth
Bloody Cherries - Les Miserables
Bloody Cherries - Master-Margarita
Bloody Cherries - Little Prince
 
2009 - 2017 © info@planeta-linda.ru по всем вопросам / поисковая оптимизация лаборатория «JAVA-company»