Эксцентричная певица Линда и ее образы

Такую персону шоу-бизнеса, как певица Линда, знают, пожалуй, все. Ее неординарная и даже странная внешность ярким пятном выделялась на нашей сцене. Ее образ называли инопланетным, а прически безумными. Светлана (настоящее имя Линды) с самого начала своей карьеры поняла, что с ее ничем не примечательной внешностью выделиться среди сотни конкурентов будет невозможно, даже не смотря на прекрасные вокальные данные. А, как говорится, "встречают по одежке", и талантливая певица принялась методично совершенствовать свой образ, подбирая свой стиль и экспериментируя с прическами. Давайте рассмотрим десять самых интересных образов и причесок креативной Линды.

 

Образы и прически Линды

1. Это, пожалуй, самый знаменитый образ Линды времен альбома "Ворона": темные волосы, удлиненное каре и несколько тонких косичек. Прическа необычно смотрится за счет дымчатого макияжа.

2. 2000-е года и снова каре, но уже короче и рыжеватого оттенка. Создается такое впечатление, что певица сама небрежно подстригла себе волосы. Плюс – арт-макияж, и образ готов. Кстати, данный образ был приурочен к премьере сингла "Леска".

3. Здесь Линда предстает в образе этакой непосредственной девочки с двумя хвостиками. Несколько прядей в черных волосах окрашены в едва заметный фиолетовый цвет.

4. А вот такой мы помним певицу в самом начале ее карьеры, с множеством тоненьких косичек. Что примечательно: тогда еще макияж Линды отличался эстетичностью.

5. Многим позже она решила повторить этот образ, но уже при помощи дредов. Распускать их певица не стала, а убрала назад в хвост, оставив впереди лишь несколько штук.

6. Любительница эпатировать публику эксцентричная Линда стала "инопланетянкой". Ярко-рыжая шевелюра, подколотая спицами, косы на макушке и креативный мейк-ап.

7. Еще один неординарный образ певицы с "марсианским" уклоном. Два длинных и ярких розово-сиреневых хвоста, на лице уже не просто макияж, а настоящая картина художника.

8. Этот образ чуть скромнее предыдущего: те же хвосты с розовыми прядями, но прическа дополнена короткой рваной челкой. Что касается макияжа, то он достаточно аккуратный.

9. И снова любимые длинные хвосты Линды, на этот раз медного оттенка с зелеными прядями. Мейк-ап, как обычно, впечатляет. В данном образе Линда выступала на премии МУЗ-ТВ.

10. Тут мы видим образ потомственной колдуньи, даже если бы в руках у певицы не было магического шара. Пышная черная шевелюра и густо накрашенные глаза.

 
2009 - 2017 © info@planeta-linda.ru по всем вопросам / поисковая оптимизация лаборатория «JAVA-company»