Свадьба Линды и Стефаноса

Светлана Гейман, больше знакома своим поклонникам как певица Линда, наконец-то сочеталась с мужчиной своей мечты, которым оказался пианист, композитор, продюсер, да и просто талантливый человек Стефанос Корколис. По словам самой Линды положен конец всевозможным слухам, витающим вокруг их тандема. Она счастлива и этим все сказано! Бракосочетание оказалось тайной за семью печатями, но как выяснилось, все прошло очень скромно, в семейном кругу.

 

Из воспоминаний пары, Линда и Стефанос Корколис сразу видели, что между ними много общего и не только музыка. Им легко было работать, они понимали друг друга с полуслова. И для двух одаренных людей совсем не нужен переводчик. Линда изучает греческий язык, Стефанос русский, тем более, как говорится, ему сам Бог велел, ведь у него есть русские корни. Совместное творчество развивается, возможно, не так стремительно, как хотелось бы, но все же успех первого альбома окрылил пару, вселил надежду. Они полны сил, решительности и идей, готовы к записи следующего альбома, хотя о своих планах ни Линда ни Стефанос не распространяются. Главное есть желание трудиться, не боятся экспериментировать. Поклонников Линда немного успокоила тем, что ее песни не будут кардинально изменяться, от того чем она занималась раньше. Правда, ничто новое для нее не чуждо. Она все также способна шокировать со сцены и завораживать всех присутствующих своим мелодичным голосом, неординарной подачей, и сумасшедшей энергетикой!

 

С новым творчеством Вы могли познакомиться, посетив концерты Линды, Стефаноса и Bloody Faeries 8 и 10 марта 2012 года. Стоит отметить, что последний был акустическим, что не свойственно было прежней Линде.

 

С нашей стороны мы выражаем огромную признательность Линде и Стефаносу за их безграничный талант и стремление к развитию. Ребята будьте счастливы, а все остальное приложиться! Спасибо Вам.

 
2009 - 2017 © info@planeta-linda.ru по всем вопросам / поисковая оптимизация лаборатория «JAVA-company»